Assistenten erleichtern den Start mit den xRM1 Business Solutions

Mittwoch, 30. Januar 2013

Für den schnellen und einfachen Start der xRM1 Business Solutions stehen nun benutzerfreundliche Aktivierungs- und Konfigurations-Assistenten (Wizards) zur Verfügung.

Die Wizards sind direkt im CRM über die Ribbon-Bar zu erreichen (CRM => Einstellungen => xRM1 Lizenztypen).

Aktivierungs-Assistenten

Für Interessenten

Interessenten können in einem Wizard angeben welche der xRM1 Solutions sie evaluieren möchten. Der Wizard blendet dann genau die zugehörige Funktionalität ein. Es können mehrere Solutions gleichzeitig evaluiert werden.

Für Kunden

Kunden können mit Hilfe eines Wizard ihre Lizenzdatei einspielen und sich anschließend die gekaufte(n) xRM1 Business Solutions automatisch konfigurieren lassen.

Konfigurations-Assistenten

Vorbelegen von Grundeinstellungen

Mit Hilfe des Assistenten können Sie sich Grundeinstellungen wie beispielsweise Nummernkreise für Ihre xRM1 Business Solutions vorbelegen lassen. Wir empfehlen Ihnen die Vorbelegung, wenn Sie mit einer xRM1 Business Solution schnell produktiv starten wollen oder sich im Trial befinden. Details...

Erstellen der wichtigsten Basis Daten

Mit Hilfe eines Assistenten können Sie sich die Basis Daten erzeugen lassen. Basis Daten sind beispielsweise Standardeinheit, Einheitsgruppe, Services, Produkt-Service Zuordnung usw. jeweils mit Bezug auf die xRM1 Business Solutions. Details...