Microsoft Platform Ready 2011

Sonntag, 23. Januar 2011

Das 4. Modul für Projektmanagement in Microsoft CRM ist ab sofort Microsoft Platform Ready für Dynamics CRM 2011.

Die Kompatibilität wurde von Microsoft sowohl für lokale Installation als auch für Cloud-Anwendungen (Hosting) getestet und bestätigt. Alle Prüfroutinen und Produkttestfälle wurden erfolgreich durchlaufen.

Als Kunden gewinnen Sie mit dieser Zertifizierung die Sicherheit, dass

• die Lösung grundsätzlich kompatibel mit Ihrer IT Infrastruktur ist,
  • Ihre Server auch nach der Installation Microsoft supportet sind,
  • eine externe Zertifizierungsstelle die Funktionalität der Lösung bestätigt hat.

Zum Vergrößern anklicken