CRM-Project für CRM 2011

Montag, 25. April 2011

Nach intensiven Test und Durchlauf aller Zertifizierungsvorgaben ist das 4. Modul nun auch für Microsoft CRM 2011 verfügbar.

Das verfügbare Release mit dem Namen "CRM-Project 2011" kann auch in Hosting Umgebungen incl. Microsoft Online eingehängt werden und steht in deutsch und english zur Verfügung. Weitere Sprachen werden folgen.

Die Installation der kompletten Funktionalität dauert unter CRM 2011 nur wenige Minuten.

Viele Funktionen wurden aber nicht nur auf CRM 2011 angepasst sondern auch auch gleich in Bezug auf Performance und Useability optimiert. Beispielsweise wurden im Bereich der Zeiterfassung 18 von Kunden genannte Ideen aufgenommen und als zusätzliche Schnellerfassungsmaske umgesetzt.

Ein Migrationspfad von Kunden von Microsoft CRM 4.0 wird in Kürze zur Verfügung stehen.

Click to enlarge

Um möglichst schnell liefern zu können wurden einige wenige Funktionen zurückgestellt. Diese werden bis Ende Mai nachgereicht.