Update Microsoft Dynamics CRM

November 23, 2005

Auf Basis des Feedbacks von Partnern und Anwendern sind mehr als 100 zusätzliche Jahre an Entwicklungsarbeit in die neue CRM-Software eingeflossen. Dabei ist eine Lösung entstanden, die bereits Funktionen beinhaltet, die ursprünglich erst für die nächste Produktversion geplant waren. Mit der Benennung der Software als "Microsoft Dynamics CRM® 3.0" soll dieser Sprung zum Ausdruck kommen.
Microsoft Dynamics CRM® 3.0 ist eine vollständige CRM-Suite, die leistungsfähige Werkzeuge für Marketing, Vertrieb und Service beinhaltet. Die umfangreichen Funktionalitäten stehen dem Anwender über eine ihm bekannte und konsistent geführte Benutzeroberfläche zur Verfügung, die sich noch stärker an Microsoft Office und Microsoft Outlook orientiert.