xRM1 Zeiterfassung Rollup 12 verfügbar

Dienstag, 28. Januar 2014

Im Rahmen der regelmäßigen Updates ist nun xRM1 Zeiterfassung Rollup 12 verfügbar.

Folgende neue Funktionen wurden hinzugefügt:

Mitarbeiter Cockpit ist customizebar

• Elemente und Sichten können individuell angeordnet/entfernt werden
  • Neue Elemente (iFrames) können hinzugefügt werden
  • Spalten können hinzugefügt, entfernt oder anders angeordnet werden
  • Keine Programmierkenntnisse für die Anpassungen notwendig

Neuer Bericht "Mitarbeiter Aktivitätssübersicht"

• Zeitbuchungen auf alle Datensatztypen: Projekte, Tickets, Firmen, Verkaufschancen usw.
  • Verfügbar online und on-premise

Zeiterfassung auch in Mandarin Chinesisch verfügbar

Der Rollup kann in wenigen Minuten als Update importiert werden. Es steht dann sofort allen Anwendern zur Verfügung.

Bestandskunden können das Update im Kundenportal herunterladen.
Für Interessenten ist eine Trial Version verfügbar.