CRM-Project Rollup 3 mit neuen Funktionen verfügbar

Montag, 31. Oktober 2011

Im Rahmen der regelmäßigen Updates ist nun CRM-Project Rollup 3 verfügbar.
Folgende Funktionen wurden ergänzt:

• Microsoft Project Import Schnittstelle
  • Microsoft Project Export Schnittstelle
  • Viele Dashboards wurden überarbeitet, neue wurden ergänzt
  • Performance Optimierung in allen Projektbaum Ansichten (Gantt; PSP; Abrechnung; etc.)
  • Performance Optimierung beim Öffnen der Schnellerfassungsmaske für Leistungen
  • Die Projekt Stammblätter wurden überarbeitet und noch benutzerfreundlicher gestaltet
  • Projektfortschritt kann jetzt parallel manuell und automatisch getrackt werden
  • Das Lizenzmanagement wurde vereinfacht. Updates sind dadurch noch leichter durchzuführen

Das Rollup kann in wenigen Minuten als Update importiert werden. Es steht dann sofort allen Anwendern zur Verfügung.

Bestandskunden können das Update hier anfordern. Interessenten senden wir gerne
eine Testversion.