xRM1 Ideen Management Rollup 8 verfügbar

Montag, 7. Januar 2013

Kompatibilität

Alle xRM1 Business Solutions sind nun kompatibel zum Microsoft Dynamics CRM Rollup 11 Service Release.

Assistenten erleichtern den Start mit xRM1 Ideen Management

Für den schnellen und einfachen Start mit xRM1 Ideen Management stehen nun benutzerfreundliche Aktivierungs- und Konfigurations-Assistenten (Wizards) zur Verfügung. Details....

Mehrstufige Bewertungsmatrix

Ideen können nun auch mehrstufig über Kriterienbäume mit Gewichtung bewertet werden.

Installation und Update

Der Rollup ist verfügbar und kann in wenigen Minuten in Microsoft CRM 2011 neu importiert oder als Update eingespielt werden.

Bestandskunden können das Update im Kundenportal herunterladen. Interessenten senden wir gerne eine Testversion.

Unterlagen

Die Marketingmaterialien, Trainingsunterlagen, Handbücher, Demosysteme, Webcasts und Screen Galleries werden bis Ende Januar 2013 verfügbar sein.