Goldbright - erstmalig in der Öffentlichkeit

Donnerstag, 18. September 2014

Goldbright™ ist der nächste, logische Schritt hinsichtlich der Erstellung von großen Anwendungen auf Basis von Dynamics CRM, und das nicht allein aufgrund der Ankündigung von Microsoft den Mainstream Support für Silverlight in 2021 einzustellen. Goldbright™ ist Teil der konsequenten xRM1 Strategie, alle Plattformen (OS, Browsers, etc.) und alle Endgeräte (PC, Tablet, Mobile, etc.) ausschließlich mit der Microsoft Dynamics CRM Plattform zu unterstützen, ohne die Zuhilfenahme von weiteren Technologien oder Komponenten.

Mit der Goldbright™ Technologie schützt xRM1 zudem die Investition aller xRM1 Kunden in die von Ihnen erworbenen Produkte.

Erfahren Sie mehr über Goldbright™ sowie die Vorteile und die Releasestrategie von Benrd Lachner, dem Erschaffer der xRM1 Business Solutions.

Erste öffentliche Präsentation von Goldbright von Bernd Lachner